正文

劈波斩浪启新程 青岛市家庭服务业质量督导员培训班顺利开班

2022-09-20 16:48 来源:青岛市家庭服务业促进会
分享到:

9月20日上午,由青岛市技工教育学会、青岛市家庭服务业促进会共同举办的青岛市家庭服务业质量督导员培训班在山东路15号青岛市人力资源发展研究与促进中心顺利开班。

image.png

青岛市公共就业和人才服务中心副主任王长城、青岛市人力资源发展研究与促进中心人才评价部部长姚明芳出席开班仪式并讲话,开班仪式由青岛市家庭服务业促进会副会长兼秘书长韩静主持。

image.png

高水平职业经理人队伍、高素质从业人员队伍、高层次家庭服务业师资队伍、高标准技能考评员队伍、高质量专家督导员队伍。同时,王主任对家庭服务业质量督导工作提出了三点要求:一是要提高认识,增强抓好质量督导工作的责任感;二是要努力学习,加强质量督导业务学习的紧迫感;三是要勇于实践,强化质量督导履职担当的使命感。

image.png

学员魏玉代表全体学员表态会以饱满的热情、勤恳的作风投入到学习中,不断提升专业能力和自身综合素质,圆满完成本次学习培训任务。

姚明芳部长在讲话中提出,质量是技能人才评价工作的核心,考评员和督导员作为把控质量的关键环节,应该掌握整个流程和督导方法。希望全体学员日后进行质量督导工作时,要勤于思考,加强交流,取长补短,不断提高督导水平,发现问题,及时反映,将隐患处理在萌芽阶段,为家庭服务行业质量督导工作贡献自己的力量。

image.png

据悉,培训班将邀请青岛市人力资源发展研究与促进中心的多位专家悉心授课,并采用情景化竞赛模拟督导的方式进行考核测评。

image.png

image.png

image.png

培训班旨在打造一支高水平的督导员队伍,有效促进青岛市家庭服务业技能培训、考核、赛事质量水平提升。经考核测评合格人员,颁发质量督导员聘书和证卡,在接下来的技能培训和赛事过程中开展质量督导工作,对推动青岛市家庭服务业职业化、标准化、规范化高质量发展具有重要意义。


我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 维权指引