正文

情暖母亲节 关爱暖人心

2022-05-08 14:41 来源:青岛移动
分享到:

一年一度的母亲节如期而至。青岛移动各旗舰厅又为每位进厅的妈妈们准备了一份份小惊喜,当您走进营业厅,工作人员一句句温馨的节日祝福,带您瞬间感受节日氛围,我们一起来看看吧~~

礼包一:母亲节,送您一朵小红花

母亲节当天,在青岛移动旗舰厅办理业务的妈妈都会收到一朵康乃馨;部分营业厅还准备了母亲节专属贺卡、专属奖状,在等待办理业务的间隙亲手给妈妈准备一份小礼品,送上最真挚的祝福;也许您还可以与妈妈来张合影,留下这幸福快乐的时刻。

image.png

礼包二:您陪我长大,我陪您变老

小时候,妈妈们手把手教会我们走路穿衣;长大后,我们手把手教会妈妈们玩转智能手机。青岛移动推出八项助老服务举措,在营业厅设置爱心座椅等助老设施,提供个性化暖心服务;定期开展“老年人小课堂”,现场手把手教老年客户如何使用智能手机,让客户用得放心。

image.png

礼包三:暖心守护,让爱“一键直达”

爸妈们还在为缴话费、查账单、使用智能手机发愁吗?别着急,青岛移动整理了一份“码上办理”大礼包献给您,让您看得清晰、用得明白、操作得便捷。

image.png

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 维权指引