正文

嗨购“五一”!4月29日海尔&利客来第四届家电节专场直播等你来

2022-04-28 15:43 来源:青岛新闻网
分享到:

image.png

青岛新闻网4月24日讯(记者 李丽涛)五一小长假即将到来,海尔&利客来第四届家电节带您“嗨购五一”!4月29日18:00-20:00海尔、利客来两大集团强强联手,将在“青岛新闻网”和“在青岛”双平台开启“家电节”专场直播。智慧客厅、智慧厨房、智慧卫浴、智慧阳台四大智慧生活场景将现场“搬”进直播间,伴随多轮抽奖活动,为大家带来真正的海尔品质家电福利!

image.png

“五一”安心宅家购 多款高端家电亮相直播间!

五一小长假除了出游,更是精心购物的好时节,你家里的电器设备是否需要更换呢?4月29日18:00海尔&利客来第四届家电节直播将准时开启,为每个家庭带来一站式家电购物体验。

长达2个小时的直播里,热水器、电视、冰箱、空调等多款海尔高端家电将一一亮相;互联的烟灶、语音交互的蒸烤箱、为食材消毒的消毒柜……让智能家电解放双手,打造令人眼前一亮的智慧生活家。

不仅如此,直播间内更是为顾客带来超多福利,多款家电产品专享直播间秒杀价。观看直播更有机会在多轮抽奖环节中赢得神秘大礼包,有家电购买需求的顾客除了通过线上互动,也可以到利客来各大卖场海尔专柜,享受超值优惠,多款家电产品满足高端品质生活。

主播化身体验官 让智慧生活场景“搬”上云端

本次家电节直播活动,不同于以往只展示单品类家电产品,直播间内还将海尔智慧客厅、智慧厨房、智慧卫浴、智慧阳台四大场景集结起来,用全品类家电构成各种日常生活场景,真真正正打造了一个云端的“家”,让网友在家里就能感受智慧家电带来的便捷生活。

同时,主播化身场景体验官,在贴近生活的场景中,为消费者提供真实的产品使用感受,助力线上零售直播转向精准传播、精准引流、精准服务。直播间内贴近生活的场景化定制,搭配产品专业讲解,全方位展示各项产品功能,让用户更为直观地感受到智能家电的便捷高效。

直播间内还将不定时进行多轮抽奖活动,不花一分钱也能获得神秘大礼包!感兴趣的小伙伴们请锁定4月29日晚18:00-20:00海尔&利客来第四届家电节专场直播。

image.png


我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 维权指引